Trasmissione dei dati nell'ambito del Contratto di licenza con l'utente finale

Questa sezione contiene informazioni sui dati specifici forniti a Kaspersky e ai provider di servizi di terzi se è stata installata una versione dell'applicazione non destinata all'utilizzo nell'Unione Europea, nel Regno Unito, in Brasile, in Vietnam o da parte dei residenti della California.

Per tenere traccia del numero di utenti, accettare di fornire automaticamente le seguenti informazioni al servizio Google Analytics e a un fornitore di servizi di terze parti attendibile del Titolare dei diritti: il nome e la versione del software installato del Titolare dei diritti, l'ID univoco di installazione del software nel computer e le informazioni sulle versioni del sistema operativo installato nel computer e dei pacchetti di aggiornamento installati. I dati vengono trasmessi al servizio Google Analytics tramite una connessione sicura. L'accesso e la protezione delle informazioni sono disciplinati dai relativi termini di utilizzo del servizio Google Analytics.

Un fornitore di servizi di terze parti può elaborare i dati specificati in paesi dove il livello di protezione dei dati è inferiore rispetto a quello del paese di residenza dell'utente e/o del paese in cui viene utilizzato il software. Se non si accettano queste condizioni, l'utilizzo del software non è consentito.

Le informazioni trasmesse non contengono dati personali o altre informazioni riservate dell'utente e sono necessarie per l'esecuzione del software del titolare dei diritti, a meno che diversamente indicato in modo esplicito.

Le informazioni ricevute sono protette dal titolare dei diritti secondo quanto previsto dalla legge e sono necessarie per l'esecuzione del software reso disponibile per l'utilizzo con la licenza.

Kaspersky può utilizzare i dati statistici acquisiti in base alle informazioni ricevute per monitorare le tendenze relative alle minacce per la protezione del computer e pubblicare rapporti relativi a tali minacce.